كيفية الانضمام لعضويات الجمعية
عضوية المشارك
عضوية الولاء
عضوية المستشار
عضوية المنشآت
عضوية المنشآت
عضوية المشارك
يكون العضو مشاركاً في الجمعية اذا كان من الاسر المنتجة . |
شروط العضوية
- دفع اشتراك سنوي في الجمعية مقداره (500) ريالاً.
- ان يكون حاصل على شهادة الاسر المنتجة و وثيقة العمل الحر .
- التعاون مع الجمعية ومنسوبيها لتحقيق أهدافها.
- عدم القيام بأي أمر من شأنه أن يُلحق ضرراً بالجمعية.
- الالتزام بقرارات الجمعية العمومية.
- ان يكون كامل الاهلية .
- ان يكون حسن السيرة و السلوك .
- موافقة مجلس الادارة على طلب العضوية.
- أن يقدم طلب العضوية للجمعية وفق النموذج المعد من المركز.
- الالتزام بدفع رسوم العضوية السنوية.
مزايا العضوية
- حصة تدريبية كاملة مع فريق طهاة محترف مع استلام شهادة حضورية.
- الحصول على استشارة لطبق واحد من طاهي محترف.
- حضور مجاني لورش العمل المنعقدة في الجمعية.
- الاستفادة من الخصومات للدورات المتعلقة بمجال الطهي المنعقدة في الجمعية.
- منح بطاقة تهنئة في الأيام الوطنية و الأعياد.
عضوية الولاء
يكون عضو ولاء في الجمعية اذا كان من الهواة و الشغوفين في مجال الطهي. |
شروط العضوية
- دفع اشتراك سنوي في الجمعية مقداره (500) ريالاً.
- التعاون مع الجمعية ومنسوبيها لتحقيق أهدافها.
- عدم القيام بأي أمر من شأنه أن يُلحق ضرراً بالجمعية.
- الالتزام بقرارات الجمعية العمومية.
- ان يكون كامل الاهلية .
- ان يكون حسن السيرة و السلوك.
- موافقة مجلس الادارة على طلب العضوية.
- أن يقدم طلب العضوية للجمعية وفق النموذج المعد من المركز.
- الالتزام بدفع رسوم العضوية السنوية.
مزايا العضوية
- حضور فعالية واحدة للجمعية بالتنسيق المسبق .
- مقابلة احد كبار الطهاة في المملكة و كسب الخبرة منهم بالتنسيق المسبق .
- حضور مجاني لورش العمل المنعقدة في الجمعية لتعزيز مهارات الطهي .
- الاستفادة من الخصومات للدورات المتعلقة بمجال الطهي المنعقدة في الجمعية .
- الاستفادة من الخصومات المقدمة من الجهات لجمعية الطهي .
- الاستفادة من تقديم نصائح عامة و إرشادات مهنية من خلال لجان و خبراء مختصين في مجال الطهي من الجمعية .
عضوية المستشار
يكون العضو مستشاراً في الجمعية اذا كان من ذوي الخبرة والمحترفين ولديه إسهامات في مجال الطهي او تقيمات المطاعم |
شروط العضوية
- دفع اشتراك سنوي في الجمعية مقداره (5000) ريالاً.
- الرجوع للجمعية قبل نشر أي امر متعلق بها .
- التعاون مع الجمعية ومنسوبيها لتحقيق أهدافها.
- عدم القيام بأي أمر من شأنه أن يُلحق ضرراً بالجمعية.
- الالتزام بقرارات الجمعية العمومية.
- الا يقل عمره عن (18) سنة.
- ان يكون كامل الاهلية.
- ان يكون حسن السيرة والسلوك.
- موافقة مجلس الادارة على طلب العضوية.
- الالتزام بدفع رسوم العضوية السنوية.
- ان يقدم طلب العضوية للجمعية وفق النموذج المعد من المركز
مزايا العضوية
- منح شهادة شكر وتقدير من الجمعية باسم المستشار.
- إضافة اسم وصورة العضو المستشار في التقرير السنوي للجمعية.
- أفضلية المشاركة في الأعمال العلمية والمؤتمرات الخاصة بالجمعية والالتقاء بكبار الطهاة وفق ظوابط الحوكمة الخاصة بالجمعية.
- يحق للعضو المستشار المشاركة في فعاليات الجمعية وحضور مجاني لورش العمل المنعقدة في مقر الجمعية.
- تخصيص مكافأة مقابل الساعات الاستشارية المقدمة للجمعية بعد موافقة مجلس الإدارة.
عضوية المنشآت
تُمنح العضوية الاعتبارية للجهات و الكيانات ذات الصلة بقطاع الطهي – المؤسسات الغير ربحية ، والتي ترغب بالمساهمة في نشاطات وفعاليات الجمعية، كذلك المساهمة في الإنتاج العلمي والمهني بمجالات الجمعية لتحقيق أهدافها، والتي تصب في خدمة المهنة. |
شروط العضوية
- أن تكون منشأة سعودية.
- رسوم العضوية (500,000) ريال.
- تكون عضوية المؤسسة أو الجمعية بصفتها الاعتبارية.
- الالتزام بقرارات الجمعية.
- التعاون مع الجمعية ومنسوبيها لتحقيق أهدافها.
- عدم القيام بأي أمر من شأنه أن يُلحق ضررا بالجمعية.
- أن تقدم طلبًا للانضمام يتضمن الاسم حسب الوثيقة الرسمية والجنسية ورقم التسجيل أو الترخيص والعنوان الوطني، وبيانات التواصل بما يشمل البريد الإلكتروني ورقم الهاتف)، ويرفق بالطلب صورة من السجل التجاري أو الترخيص أو صك الوقفية، أو ما يثبت الحالة النظامية وفقًا للنظام الحاكم لها، وتكون سارية المفعول. أن تعين ممثلًا لها من ذوي الصفة الطبيعية، ويجب أن تتوفر فيه الشروط الواجبة في عضوية الشخص من ذوي الصفة الطبيعية.
- موافقة مجلس الادارة على طلب العضوية.
- الالتزام بدفع رسوم العضوية السنوية.
مزايا العضوية
- إضافة شعار المنشأة في موقع الجمعية و المطبوعات و الدعوات.
- ذكر اسم المنشأة في الفعاليات الرسمية لجمعية الطهي عبر القنوات الرقمية للجمعية مثال جائزة الطهي.
-
ارسال فريق طهي محترف في مناسبتين للجهة بشرط بدء التنسيق فيما يخصه
بمدة لاتقل عن 45 يوم. - عقد شراكات استراتيجية مستقبلية مع الجمعية.
- وضع منتجات المنشأة في فعاليات الجمعية.
- ادراج شعار العضو في فعاليات الجمعية مثل البنرات و الشاشات.
- إضافة شعار المنشأة في لباس الطهاة المهنيين لدى الجمعية اثناء الفعالية.
- منح المنشأة بطاقات دعوة خاصة لمنسوبيها بالعدد الذي تحدده الجمعية حسب نوع الفعالية.
- الاستفادة من الخصومات للدورات المتعلقة بمجال الطهي المنعقدة في مقر الجمعية مع حضور عدد لا يزيد عن 50 موظف/ة من المنشأة في السنة.
- الاستفادة من تقديم النصائح العامة و الإرشادات من خلال اللجان و الخبراء المختصين في مجال الطهي.
عضوية المنشآت
تُمنح العضوية الاعتبارية للجهات و الكيانات ذات الصلة بقطاع الطهي – المؤسسات الغير ربحية ، والتي ترغب بالمساهمة في نشاطات وفعاليات الجمعية، كذلك المساهمة في الإنتاج العلمي والمهني بمجالات الجمعية لتحقيق أهدافها، والتي تصب في خدمة المهنة. |
شروط العضوية
- أن تكون منشأة سعودية.
- رسوم العضوية (300,000) ريال .
- تكون عضوية المؤسسة أو الجمعية بصفتها الاعتبارية.
- الالتزام بقرارات الجمعية.
- التعاون مع الجمعية ومنسوبيها لتحقيق أهدافها.
- عدم القيام بأي أمر من شأنه أن يُلحق ضررا بالجمعية.
- أن تقدم طلبًا للانضمام يتضمن الاسم حسب الوثيقة الرسمية والجنسية ورقم التسجيل أو الترخيص والعنوان الوطني، وبيانات التواصل بما يشمل البريد الإلكتروني ورقم الهاتف)، ويرفق بالطلب صورة من السجل التجاري أو الترخيص أو صك الوقفية، أو ما يثبت الحالة النظامية وفقًا للنظام الحاكم لها، وتكون سارية المفعول. أن تعين ممثلًا لها من ذوي الصفة الطبيعية، ويجب أن تتوفر فيه الشروط الواجبة في عضوية الشخص من ذوي الصفة الطبيعية.
- موافقة مجلس الادارة على طلب العضوية.
- الالتزام بدفع رسوم العضوية السنوية
مزايا العضوية
- إضافة شعار المنشأة في موقع الجمعية و المطبوعات و الدعوات.
- ذكر اسم المنظمة في الفعاليات الرسمية لجمعية الطهي عبر القنوات الرقمية للجمعية مثال جائزة الطهي.
- عقد شراكات استراتيجية مستقبلية مع الجمعية.
- وضع منتجات العضو في فعاليات الجمعية.
- ادراج شعار المنشاة في فعاليات الجمعية مثل البنرات و الشاشات.
- إضافة شعار المنشأة على الزي الرسمي للطهاة المهنيين في أحد فعاليات الجمعية.
- منح المنشأة بطاقات دعوة خاصة لمنسوبيها بالعدد الذي تحدده الجمعية حسب نوع الفعالية.
- الاستفادة من الخصومات للدورات المتعلقة بمجال الطهي المنعقدة في مقر الجمعية مع حضور عدد لا يزيد عن 20 موظف/ة للمنشأة في السنة.
- الاستفادة من تقديم النصائح العامة و الإرشادات من خلال اللجان و الخبراء المختصين في مجال الطهي.