حفل تدشين جمعية الطهي

شاركت جمعية الطهي في مهرجان الوليمة للطعام السعودي، الذي نظمته هيئة فنون الطهي في نسخته الثالثة خلال الفترة من 23 نوفمبر إلى 2 ديسمبر 2023م، في حرم جامعة الملك سعود بالرياض؛ لتحتفي من خلاله بتراث المملكة الغني، وتستعرض الثقافة السعودية عبر التعريف بالطعام السعودي محليًا وإقليميًا وعالميًا.

 

جاءت المشاركة في المهرجان بإطلاق وتدشين جمعية الطهي السعودي للتعريف بأدوارها و أنشطتها ومبادراتها في قطاع الطهي بالمملكة، مع جناح تعريفي خاص بالزوار للتعريف بالمبادرات والأنشطة التي تقدمها، والترويج لعضويات الجمعية ومزاياها المختلفة، مع التركيز على توفير فرص تدريب وتطوير لهواة وممارسي الطهي، ونصائح وإرشادات للمهنيين، فضلاً عن الاحتفاء بالمواهب المتميزة في القطاع.

 

شهد المهرجان على مدى 17 يومًا؛ حضوراً كبيراً للزوار من مختلف الجنسيات، إذ تجاوز عددهم 140 ألف زائر، من أجل السعي إلى نقل تجربة الطهي السعودي إلى آفاق عالمية.